Fischstäbchen-Sandwich mit Spiegelei und Sauce |
|
|
Zutaten für
4 Personen
|
Zubereitung
1. Aus den Brotscheiben je 1 Kreis ausstechen (Reste anderweitig verwenden), 2 EL Butter in einer Pfanne
aufschäumen lassen. Brotkreise darin portionsweise auf beiden Seiten gold braun braten, herausnehmen und
auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanleitung rundum goldbraun und
knusprig braten.
3. Währenddessen die restliche Butter (1 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und
zu Spiegeleiern braten.
4. Shrimpssalat mit Joghurt verrühren Gurke in dünne Scheiben schneiden.
5. 4 Brotkreise mit Salat, Gurke, Shrimpssauce, Fischstäbchen und Spiegeleiern belegen.
Mit Kresse, Salz und Pfeffer bestreuen und mit den leeren Brotkreisen bedecken.
6. Sandwiches anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten